回顧 | 2019春季廣州茶博會盛大開幕!萬人品茶,分享快樂

2019-06-14 10:30

5月23日上午,2019春季中國(廣州)國際茶業博覽會。廣州琶洲廣交會展館C區二樓中心舞臺,啟動開幕儀式。


首先由大會主辦單位代表中國茶葉流通協會副會長、廣東省茶業行業協會會長穆有為上臺致詞。


大會承辦單位代表廣州益武國際展覽有限公司董事長胡衛紅分別致辭。


隨后,廣州市海珠區人民政府區長李海洲,廣州市海珠區政協主席潘瑞雄,中國茶葉流通協會副會長、廣東省茶業行業協會會長穆有為,中國茶葉流通協會副會長姚靜波,廣州茶文化促進會會長黃波,廣州益武國際展覽有限公司董事長胡衛紅等領導和嘉賓一同為醒獅進行點睛儀式。由中國茶葉流通協會、廣東省茶業行業協會主辦,廣州益武國際展覽有限公司、廣州益武茶博展覽有限公司承辦,廣州茶文化促進會、廣州市海珠區茶文化促進會特別協辦的2019春季廣州茶博會正式拉開帷幕。



展位設計,各顯神通

在春季廣州茶博會現場,每個展位都有自己品牌的特點,6大展館,600多家企業在60,000平方米的展館里,精心布置,展示各自獨特的魅力,或色調明快,或古色古香,或輕松隨意,或意趣盎然,各具特色。據悉,本屆展會特裝展位比往屆增長了5%,各大品牌更加重視形象展示,茶行業正呈現出蓬勃發展的生機。




第五屆『君子四雅』大賽

以器為魂,以花為媒,以茶道描繪東方現代美學生活圖景。第五屆『君子四雅』茶空間設計大賽&花藝大賽頒獎典禮暨新時期文化休閑空間設計發展論壇昨天舉行。

從2015年創辦以來,廣州茶博會『君子四雅』茶空間設計大賽不斷成長發展,在行業內引領風氣之先,對茶空間設計、對東方美學生活方式起到了積極的推動作用。



作品碰撞出璀璨花火

今年加入了花藝大賽的元素,花藝融入茶道,以花贊人,以花喻人,賦予花人格魅力。

因為美,我們停下腳步欣賞,因為與眾不同,我們發自內心感嘆,這就是花藝與茶帶來的魅力。




3d什么是组选