國茶薈打造東方人文生活美學空間 |“子衿”秋季新品發布會引領時尚潮流

2017-09-03 11:31

作為國茶薈重點打造東方人文生活美學空間的“子衿”,從一開始便被賦予了濃郁的傳統氣質,同時又因融合了各種能夠體現東方時尚美學生活的服飾元素而彰顯著獨特的神韻。

當古韻古香的傳統制衣工藝邂逅現代時尚設計,那該是一場多么華麗的視覺盛宴!9月2日晚上8點, “子衿”秋季新品聯合發布會,在國茶薈一樓中庭拉開了帷幕。

“青青子衿,悠悠我心。但為君故,沉吟至今。”千年風語,清揚婉轉,流至今日,不失厚重。 本次“子衿”秋季新品聯合發布會聯合了五大知名品牌EDISA(伊締莎)、百年金慧旗袍、古著·花色、生活在左、摩尼菲格分享精彩,各品牌代表、各新中式服飾設計師及行業領袖均出席新品發布會現場。

古著·花色

第一個上臺的品牌是古著·花色。以民國旗袍為主的古著·花色,于當下給人們別致的審美感受:旗袍脈脈不語,仿若心事萬千,細探卻不著痕跡。

百年金慧旗袍

之后是百年金慧旗袍館的服裝展示。據主持人介紹,百年金慧如今已經有四代歷史,第四代掌門熊軒軒女士幾乎成了金慧旗袍的代言人,她將自家服飾作為茶服,作禪服,作旗袍,充分顯示了金慧旗袍百年的深沉魅力。

生活在左

接下來上臺的品牌是“生活在左”。講求以棉麻絲毛四大天然面料為主,由心出發,以手造物,力求給人一種至真至誠、回歸質樸的味道,更讓每一位追求生活、品味生活的女性,一同感受最初的簡單與幸福。

摩尼菲格

中場舞蹈過后,新中式潮流品牌摩尼菲格、EDISA(伊締莎)接續上臺。以現代設計語言注入凝練唯美的中國古典情韻,T臺上,衣袂翻飛,驚艷靈動。

EDISA(伊締莎)

服章之美謂之華,禮儀之大謂之夏。承繼了中華千年悠久歷史的“子衿”服飾,散發著古典的東方神韻,清雅而又莊重。本次高端新品服裝秀雖然逐漸走向尾聲,但是在場觀眾不禁感慨良多,原來,融鑄了現代審美元素的中國傳統服飾也可以如此新穎別致!“傳統時尚化,藝術生活化”,“子衿”始終堅持以新中式服飾為重點來傳播中華文化和東方審美,在這條道路上,“子衿”不忘初心,砥礪而行!

3d什么是组选