湖南吉首市市長李詩興一行考察國茶薈,看好湘西黃金茶前景

2017-02-09 10:04

2016年12月17日下午,湖南吉首市委副書記、市人民政府市長李詩興率吉首市人民政府副市長謝黨,吉首市商務局局長彭小明等一行,在源起茶行總經理林學平的陪同下,參觀考察了益武國茶薈。廣州益武國際展覽有限公司董事長胡衛紅、總經理李廣韜對李詩興一行的到來表示熱烈歡迎,并介紹了國茶薈和茶博會的相關情況。



李廣韜首先介紹了國茶薈項目, 國茶薈是益武公司累積十余年茶博會營運經驗,整合十多年廣州茶博會資源而全力打造的中國首個茶文化主題時尚名品城,一個東方人文生活館,一個面向世界的中國名茶殿堂。國茶薈設有茶品牌旗艦店、民間工藝研究院、中華茶藝演藝空間和中心展廳、益武茶學院,以及茶主題餐廳等。湘西黃金茶是第一個入駐的品牌。



源起茶行總經理林學平表示,吉首市委市政府一直很支持湘西黃金茶的推廣,益武展覽也給予全力的支持,湘西黃金茶是2015秋季,以及2016春季廣州茶博會的唯一指定紅茶,讓更多人知道了吉首有好茶。林總提議明年5月春季茶博會要早點計劃,進一步推廣湘西黃金茶。



吉首市市長李詩興表示,茶產業是吉首市的重要產業,近幾年,發展湘西黃金茶放在市委市政府工作的重要位置,來這里考察,增強了做大做強茶產業的信心。相信在益武展覽,在源起茶行的大力推動下,會越來越多人了解湘西黃金茶,使之有更好的發展前景。



益武展覽董事長胡衛紅表示,公司非常重視李市長一行的來訪,作為茶博會的承辦方,益武展覽會盡全力支持湘西黃金茶的推廣,湘西黃金茶是第一批入駐國茶薈的品牌,體現了吉首市委市政府的重視,源起茶行對湘西黃金茶的推廣花了極大的心血,現在提倡精準扶貧,相信在各方的支持下,湘西黃金茶會走出吉首、走向全國、走向更廣闊的市場。












3d什么是组选