今日,各文化機構來國茶薈飲茶,推動文化項目發展

2018-03-23 10:15

2018年3月16日,《2018年國茶薈文化合作機構新春聯合發布會》在國茶薈文化廣場順利舉行,本次發布會邀請了近20家文化合作機構,跨越攝影、書畫、漆畫、朗誦、合唱、旗袍、新中式服飾、珠江全媒體、少兒話劇、粵曲等多個行業,參與人數近200人。

出席發布會的嘉賓有:廣東省茶葉行業協會副會長張黎明女士、廣州茶文化促進會會長黃波先生、廣東省茶葉學會秘書長張燕平女士、海珠區文聯主席鐘暉女士等。


發布會上,各合作機構首先作自我介紹,回顧2017年在國茶薈舉辦的各項文化活動,最后對2018年與國茶薈聯手的各項茶事、文化活動作計劃介紹,展現方式包括視頻展播、合唱、朗誦等。




鐘暉主席針對國茶薈2018年的文化活動提出以下幾點建議:活動要建立長效機制;要突出“廣州文藝市民海珠空間”的特色;要與民互動,適合國家發展。




通過這次發布會,社會各界更加充分地了解到國茶薈未來的文化推廣項目的情況,同時也為日后國茶薈與各文化機構的項目合作與開展打下堅實的基礎。國茶薈總經理李廣韜先生表示:“未來我們將會與文化機構、協會、傳媒等社會各界緊密合作,通過舉辦不同類型的活動,將國茶薈打造成海珠文化發展的重要平臺。”

3d什么是组选