這可能是你人生第一次不花錢喝到種類最齊全最上乘的春茶!

2018-04-01 08:58

相信在近段時間,各位茶友的朋友圈都被全國各個著名茶產區的風景照刷屏了。

Why?

因為大部分茶企、茶友都去采茶了。采茶之余,再分享一下美照~




既然采集到好的茶葉,當然要細細地品飲!

所以這個周末,國茶薈要給廣大市民送重磅福利!



由于一些客觀原因,原定的【國茶暢飲】系列活動沒有準時在每月第三個周末跟大家見面。但是各位茶客不要失望,我們不會缺席跟大家的約定。在本周末,【三月國茶暢飲】在老地方等著你!屆時將有新的小伙伴為各位茶客提供與眾不同的茶品和服務哦!

在市場上,許多茶友都對春茶趨之若鶩,優質的春茶更是價值連城,很多茶友即使花高價錢都未必能買到好的春茶。


但是!小編已經收到絕密消息,國茶薈部分入駐商家已經拿到第一批、也是最優質的一批春茶,并且已經運送過來了!粵語有句話叫“獨食難肥”,有好東西怎么能不跟大家分享呢?


于是,我們聯手國茶薈各入駐商戶舉辦【國茶之春·名茶品鑒】活動,讓廣大茶友在這里能夠免費品飲最優質的春茶!



*本周末第一場春茶品鑒將會在4月1日(周日)15:00-16:00進行,點擊下方閱讀原文立刻報名參與!


*每一位參與春茶品鑒活動的顧客均可到國茶薈服務臺辦理2小時免費停車。


3d什么是组选