影迷活動丨經典再現!國茶薈影迷會正式成立!

2018-04-12 10:56

電影是一種藝術,也是我們認識世界的一個方式。


電影講述一個故事,也在記錄著我們的故事。


我們大部分人都愛看電影,對于我們喜愛的電影,劇情總會在腦海里浮現,歷久常新。


我們也喜歡把好的電影推介給朋友,一起享受電影帶給我們的快樂。


今天,國茶薈影迷會正式成立。


在這里,我們忘掉工作中的煩惱,忘掉生活中的瑣碎。


在這里,我們卸掉原有的身份,只當一位純粹的觀眾。


我們的宗旨,是讓每一位影迷會的朋友都能在五星級的觀影環境中重溫經典之余,通過電影認識趣味相投的朋友,讓電影成為我們聊不完的話題。


為此,國茶薈影迷會將不定期組織經典電影免費觀影活動,讓廣大影迷在國茶薈小劇院度過一個愉快地觀影體驗!



影片簡介:

1949年的法國鄉村,音樂家克萊門特(杰勒德?尊諾 飾)到了一間外號叫“塘低”的男子寄宿學校當助理教師。學校里的學生大部分都是難纏的問題兒童,體罰在這里司空見慣,學校的校長(弗朗西斯?貝爾蘭德 飾)只顧自己的前途,殘暴高壓。

性格沉靜的克萊門特嘗試用自己的方法改善這種狀況,他重新創作音樂作品,組織合唱團,決定用音樂的方法來打開學生們封閉的心靈。

然而,事情并不順利,克萊門特發現學生皮埃爾?莫安琦(尚?巴堤?莫里耶 飾)擁有非同一般的音樂天賦,但是單親家庭長大的他,性格異常敏感孤僻,怎樣釋放皮埃爾的音樂才能,讓克萊門特頭痛不已;同時,他與皮埃爾母親的感情也漸漸微妙起來。


活動流程:

16:00 活動介紹

16:05 播放影片

17:30 觀后感分享&大合照


點擊立即報名參與!

*參與活動的每人或每個家庭可獲得一份伴手禮。

*座位有限,先報先得。



3d什么是组选