匠心文化 攜手傳承 | 2018廣州茶博會唯一指定紀念茶“巔茶·和悅”簽約儀式在國茶薈舉行

2018-08-31 10:42


8月29日下午,廣州中洲中心國茶薈。以“匠心文化 攜手傳承”為主題的2018中國(廣州)國際茶業博覽會唯一指定紀念茶“巔茶·和悅”簽約儀式在這里舉行。廣州茶博會的承辦單位——廣州益武國際展覽有限公司董事長胡衛紅,勐海巔茶茶業有限公司創始人盧志明分別致辭,隨后舉行了簽約儀式。


據悉,巔茶茶業經歷十幾年的發展,成為行業第一個集古茶園管理,初制,研發,生產,銷售為一體的現代化實體,目前業務遍布全國20多個省市。 2018中國(廣州)國際茶業博覽會唯一指定紀念茶“和悅”,是巔茶茶業匠心特制的一款高品質大樹熟茶,原料精選自西雙版納勐海茶區喬木大樹曬青毛茶,用巔茶國家專利竹筐發酵技術——天脈工藝制作,以巔式工藝嚴格打造,滋味稠厚,茶香馥郁,口感甜滑,極具品飲與收藏價值。巔茶以“山之巔、工藝之巔、原料之巔”為巔茶制茶精神,追求精益求精的高品質,益武展覽和巔茶都有一個共同的特質,就是具有敬業、精益、專注、創新的“工匠精神”,這是中華優秀傳統文化的精髓之一。


茶行業需要“工匠精神”, 益武展覽與巔茶,一起攜手,傳承“工匠精神”。


2018中國(廣州)國際茶業博覽會,是全球茶業的年度盛會。作為大會唯一指定紀念茶的“巔茶·和悅”,將與廣州茶博會一起見證茶行業盛會,攜手弘揚“匠心文化”,助推茶行業健康發展。



3d什么是组选