回顧 | 你是人間的四月天:『茶友薈』&瀾滄古茶“千山百味”精品展開幕式

2019-05-30 17:36

昨日下午三時,于國茶薈一層中庭,國茶薈、一洲物業、瀾滄古茶三方聯合舉辦了你是人間的四月天——2019『茶友薈』主題活動暨瀾滄古茶“千山百味”精品展開幕式,茶香氤氳,熱鬧非常。


△ 瀾滄古茶劉總歡迎各位茶友


千山百味


千山中的百味,它是/新鮮初放芽的綠,它是/柔嫩喜悅,水光浮動著它夢期待中的故鄉/它是一樹一樹的積淀,是重器中一壺一壺的芳香,是瀾滄古茶人一代一代的堅守/它是愛,是暖,是希望,它是人間的四月天!

借本次『茶友薈』主題活動,舉辦“千山百味”精品展開幕式,是契機,也是對瀾滄古茶品牌解讀的提升,更是對大國茶匠的潛心技藝的珍視和實力呈現。

△ 一洲物業王總、瀾滄古茶劉總、國茶薈李總(左→右)

共同為開幕式剪彩


它的前世今生


瀾滄古茶帶領著各位茶友參觀其主題展覽,詳細介紹茶品類、重器展品、普及茶類小知識,以智會友。茶友們細細聆聽,用心觀展,獲益良多。


△ 瀾滄古茶閆秀為茶友們講解

△ 瀾滄古茶蔡總為茶友們講解


昨日席間品飲的茶品為2016年的“一手提走八座山”(價值¥4380),原料均精選自普洱地區的景邁、邦崴、哀牢、無量、景谷、江城、墨江、寧洱八座古茶山的純正原生態古茶樹,它們如隱身于江湖百年的絕世高手,一朝面世,艷驚四座,廣受各位茶友好評。茶友們稱,品飲此茶,宛若置身云南普洱,與古樹茶一起緩緩歸家。


光品茶還不過癮?

瀾滄古茶特別推出

“回家之旅”


?旅程亮點:

①該旅程為“中國當代茶文化發展論壇”上評選出的“中國茶事樣板十佳”榜單中唯一以品牌活動上榜的茶事活動;

②探訪普洱茶特色小鎮、瀾滄江風情、景邁山千年萬畝古茶林,親自體驗古樹茶魅力,品味古茶盛宴,感受不同的民族風情。


?旅行時間:4月14日—19日,共六天


?活動費用1500元/人

咨詢地址:國茶薈首層瀾滄古茶旗艦店

咨詢專線:139 2955 8655


插花藝術分享



人間的四月天,

是花開的季節,

也是風的柔軟。

想那茶山一程,

回家之路迢迢?

春色已然滿襟。



更多“茶友薈”主題系列活動

將陸續登陸國茶薈,

敬請持續關注“國茶薈”公眾號,

一起品好茶,交摯友吧!



3d什么是组选