這場朗誦會為何門票供不應求?!

2019-05-31 15:12


昨晚七時半,于國茶薈負一層茶文化廣場,200余位朗誦愛好者齊聚,靜靜欣賞由廣東省朗誦協會、廣州國茶薈文化策劃有限公司聯合主辦的『名家精品』首場青年朗誦藝術家優秀作品朗誦會,在大益茶香中,品味8位名家的經典之作,感動與激情如茶香一般繾綣,漫入每一位觀眾心中。


△表演嘉賓們現場闡釋對朗誦的理解



△觀眾們不愿錯過每一幀的記錄



△許多觀眾眼中含淚



本次朗誦會原定坐席156位,后聽聞誦友們的千呼萬喚,我們將坐席增加至200個,但仍供不應求,出于確保觀眾們體驗感質量的考量,我們只好忍痛提前停止售票。在此對未能購票的誦友們深表歉意,望下一場能有幸與你們相見!



△嘉賓們為精彩的朗誦節目鼓掌


帥志剛先生身著古衣,于《淡水河邊吊屈原》,痛惜于《鷹的歸宿》竟是飲恨投河之時,也似乎能聽聞靈均心中《兵車行》過之壯志,傾情演繹悲壯的詠嘆。


△青年朗誦藝術家帥志剛


帥老師談到,最為感謝自己的第一位恩師——廣東省朗誦協會藝術顧問舒晨老師,他一直銘記恩師的忠告:你要將字句刻進自己的心中,并成為其中的主人公。他亦笑稱,最怕最后一位發言,只因自己想表達的都被向老師、楊老師說完了,引得觀眾開懷大笑,同時亦敬佩三位對朗誦異曲同工的深厚熱忱。



向海燕女士《再別康橋》,卻又重遇《心田上的百合花》,盛放于《春江花月夜》,溫情演繹浪漫的感傷。

△青年朗誦藝術家向海燕

- 朗誦,是一場沒有終點的自我修行 -


向老師稱,《春江花月夜》經歷了幾十回配樂改動才成誦,但自我要求極為嚴格的她仍稱不盡圓滿,希望繼續保持自己對朗誦的真、善、美的感受,并繼續提升自己。誦友們皆在臺下高呼“向老師,你已經很完美了!”。更有誦友在演后,對向老師由衷地說:“如果徐志摩聽見您的《再別康橋》,那么他一定會愛上您!”



楊召江先生立于母親河的《河床》中,以《嬰兒》般純凈的《我的心》,與帥志剛先生一道,呼喚《可愛的中國》,激情演繹一片赤誠。

△青年朗誦藝術家楊召江


楊老師稱,字吐自于心,音歸之于情。在表演中,他言行一致,字與音都仿佛是他內在的爆發與抒泄。每每盡心盡情之處,他都有力地揮動手臂,以渾厚的聲線震撼全場,引得誦友們皆忍不住起立鼓掌,以杯中熱茶,向他致意。


△表演嘉賓合影留念


△表演嘉賓及朗誦會嘉賓合影留念



第二場『相約國茶薈』朗誦會


不久將會與大家見面

敬請持續關注“國茶薈”公眾號

第一時間獲得報名資訊~





3d什么是组选