飲廣府早茶,要喝什么茶配點心呢?

2019-06-13 11:27


說起廣府早茶,大家都并不陌生。對于老廣來說,它是“早晨,飲茶未啊”的一句溫暖問候,是一份報紙、一壺熱茶、一盅兩件、三五知己的愜意時光。


陸語茶室仙鵝月宮圖


對于奮斗在工作、學習一線的人兒來說,它是難得的慢時光,獨自靜思、陪伴家人或與朋友談天說地,仿佛時間都拉得綿長;它是難得的靜謐,茶樓里,沒有打印機的轟鳴,也沒有粉筆在黑板上快速劃過的聲音,只有杯碗羹碟碰撞出的名曰“生活”的樂章。


陸語茶室千層紅棗糕


而除了點心,可能許多人容易忽略“早茶”中的這一“茶”字。實則,茶在早茶中的地位也不容小覷,它能在清晨喚醒你一天的活力,它是你品味點心時最沁人心脾的伴侶,它也能在飯飽后增添許多舒適。那么,什么茶適宜作為早茶之選呢?


                                 小編推薦燕語·『茶也陶陶』


該茶選用優質大葉種茶菁,嚴選自我國首批認定通過的30個國家級茶樹良種之一的云南大葉種茶樹,秉承傳統發酵工藝制作而成,共有普洱熟沱、紅茶龍珠兩款,任君選擇。


在沖泡過程中,茶韻逐漸由內向外滲透,孕育出清透紅亮的茶湯。每一泡口感均如初泡,均勻而協調,給人以純凈順滑、回甘快的滋味享受,具有茶氣飽滿、滋味濃烈甘甜之特點,引人踏進茶樓江湖之境。



該茶設計亦十分貼心,6克/粒,10粒/筒,4筒/盒每粒單獨包裝,一粒一泡,便攜易泡,干凈衛生,外出商旅、居家辦公飲用、帶入茶樓搭配點心均十分適宜。


禮盒中還附贈《品茶秘籍》,讓你能輕松習得專業茶道及品茶方式,好好享用這款暖胃養胃、老少皆宜之佳品。



明明可以憑實力,

偏偏還有高顏值!


木色外盒包裝,富有廣府傳統早茶文化氣息的現代手繪插畫,將傳統與新潮巧妙地融合在一起,富有文化質感,讓人愛不釋手。本茶品更是憑借這高顏值,斬獲“2018年第三屆茶·藝術設計大獎”茶包裝組年度最佳設計大獎。





長按二維碼,了解茶品詳情并搶購

【喜歡這款茶,就趕快入手吧】

心動不如行動窗口↓





- 更可到店品茶后再購買哦 -

△地址:廣州琶洲國茶薈一層燕語茶業體驗館


           


介紹完廣府早茶的點心與燕語·『茶也陶陶』

小編都禁不住一探這個新搭配了!

和小編一起,來國茶薈品嘗吧~





點心出品 | 國茶薈負一層陸語茶室

茶品圖 | 國茶薈一層燕語茶業




3d什么是组选